Торт рассыпчатый

Торт рассыпчатый

200 г масла, муку, 1 ложку рома, 1 яйцо, 1 ложку сметаны, 1/2 стакана сахара, лимонную цедру или штук 12 горького миндаля вымесить хорошенько, раскатать на столе, переложить на сковороду, обложить рантом из теста, смазать яйцом, испечь, а потом уже покрыть ягодами, яблоками или вареньем и сверху взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 200 г
мука 3 стакана
сахар 0.5 стакана
цедра лимона по вкусу
или миндаль горький по вкусу
ром 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru