Маргарин растереть с сахаром, яйцами и молоком, добавить ванилин, соду, муку и тщательно перемешать. Испечь торт при температуре 175-180 градусов. Остудить. Персики нарезать кубиками. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки смешать с нарезанными персиками и тертым шоколадом, положить на корж и оставить для пропитки на 30 минут. Бока торта залить взбитыми сливками и обсыпать миндалем.
маргарин сливочный 100 г |
сахар 150 г |
яйца 2 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
мука 150 г |
молоко 4 ст. ложки |
сода 1 ч. ложка |
персик консервированный 850 г |
шоколад 200 г |
сливки взбитые 600 г |
сахар ванильный 2 пакетика |
миндаль нарезанный 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru