Торт «Райские врата»

Торт «Райские врата»

Маргарин растереть с сахаром, яйцами и молоком, добавить ванилин, соду, муку и тщательно перемешать. Испечь торт при температуре 175-180 градусов. Остудить. Персики нарезать кубиками. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки смешать с нарезанными персиками и тертым шоколадом, положить на корж и оставить для пропитки на 30 минут. Бока торта залить взбитыми сливками и обсыпать миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин сливочный 100 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
мука 150 г
молоко 4 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
персик консервированный 850 г
шоколад 200 г
сливки взбитые 600 г
сахар ванильный 2 пакетика
миндаль нарезанный 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru