Торт "рижский"

Торт "рижский"

Желтки растереть с сахаром добела, взбить белки, смешать. Добавить сметану, ванилин, всыпать муку. Замесить тесто, разделить на 3 части. В одну часть положить какао. Застывшее масло нарезать на мелкие кусочки, натыкать глубоко в тесто, чтобы его не было видно. Печь 50—55 минут. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 4 шт.
сахар 2 стакана
сметана 2 стакана
мука 3 стакана
сода 1 ч. ложка
масло 200 г
ванилин по вкусу
какао 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru