Маргарин растереть с пивом, добавить муку, замесить тесто. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Раскатать 4 круглых или прямоугольных коржа и выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать красной рыбой, предварительно размятой вилкой и смешанной с майонезом, второй слой — смесью рубленых яиц, лука и майонеза, третий слой — натертым на терке сыром, смешанным с майонезом, четвертый корж нужно измельчить на мелкую крошку и посыпать торт сверху. Верхний слой можно украсить композицией из овощей и зелени.
Для теста: |
маргарин 100 г |
пиво 0.5 стакана |
мука 2.5 стакана |
Для начинки: |
лосось консервированный 1 банка |
яйца 5 шт. |
луковицы 1 шт. |
сыр 300 г |
майонез 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru