Торт «Рыбное объедение»

Торт «Рыбное объедение»

Маргарин растереть с пивом, добавить муку, замесить тесто. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Раскатать 4 круглых или прямоугольных коржа и выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать красной рыбой, предварительно размятой вилкой и смешанной с майонезом, второй слой — смесью рубленых яиц, лука и майонеза, третий слой — натертым на терке сыром, смешанным с майонезом, четвертый корж нужно измельчить на мелкую крошку и посыпать торт сверху. Верхний слой можно украсить композицией из овощей и зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 100 г
пиво 0.5 стакана
мука 2.5 стакана
Для начинки:
лосось консервированный 1 банка
яйца 5 шт.
луковицы 1 шт.
сыр 300 г
майонез 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru