Нежный торт из медовых коржей с заварным кремом.
Для теста: |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мед - 2 ст. ложки |
Сода - 2 ч. ложки |
Уксус - 1 ст. ложка |
Маргарин - 100 г |
Мука - 3-3,5 стакана |
Для крема: |
Яйца - 3 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1 ст. ложка |
Молоко - 1 стакан |
Масло - 200 г |
Верх торта можно украсить кусочками шоколада.
Каждую часть раскатать в круг толщиной 1-1,5 мм и выпечь коржи (выпекать каждый корж нужно 10 минут при температуре 200 градусов).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru