Торт «рыжик»

Торт «рыжик»

Взбить сметану с содой, Масло, мед и сахар растопить на водяной бане до полного растворения сахара. Все смешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто выложить в сковороду «Тефаль», предварительно посыпанную мукой. Испечь в духовке и подровнять края ножом. Корж смазать кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 2.5 ст. ложки
сода 1.4 ч. ложки
масло сливочное 150 г
мёд 2 ст. ложки
сахар 1 стакан
Крем:
молоко сгущенное 1 банка
варенье по вкусу
масло сливочное 200 г
банан 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru