Торт с черешней

Торт с черешней

2

В миске в течение 10 мин взбить сливочное масло комнатной температуры и, постоянно помешивая, добавить яичные желтки (один за другим), сахарный песок, муку, просеянную вместе с солью, тщательно все перемешать, взбить яичные белки, осторожно перемешать их с основной массой. Выложить массу в форму для торта диаметром 24 см, высотой 5 см, смазанную жиром и посыпанную мукой. Черешню нарезать пополам, предварительно удалив косточки, уложить на поверхность выпуклой частью вверх. Поставить в духовку с умеренной температурой на 50—60 мин. Вынуть, остудить, поставить в холодильник. Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
черешня 300 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 200 г
сахар 200 г
пудра сахарная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru