Тесто: как на пельмени, крутое. Выпечь 6 коржей: 2 — потолще, 4 — тонких.
Крем: сварить чернослив, перекрутить на мясорубке, смешать с 1 стакан сахара. Сметану смешать с 0,5 стакана сахара, взбить. Масло взбить с 0,5 стакана сахара. Раскрошить 4 тонких коржа. 1 + 2 + 3 + 4 — смешать. 2/3 крема намазать на один из коржей, вторым прикрыть и намазать оставшимся кремом, посыпать сверху крошкой, украсить черносливом и поместить под пресс на 2 дня.
Тесто: |
масло 13-0.5 стакана |
сметана 73-1.5 стакана |
Крем: |
чернослив без косточек 84-0.5 кг |
сметана 85-500 мл |
масло размягченное 31-300 г |
сахар 71-2 стакана |
соль 58-0.5 ч. ложки |
сода 79-0.5 ч. ложки |
Тесто: , крутое. 6 коржей: 2 —, 4 — тонких.
: сварить, перекрутить мясорубке, с 1 сахара. смешать 0,5 стакана, взбить. взбить 0,5 стакана. Раскрошить 4 коржа. 1 + 2 + 3 + 4 —. 2/3 крема на из, вторым и оставшимся, посыпать крошкой, черносливом поместить пресс 2 дня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru