Торт с финиками

Торт с финиками

1

финики разрезать пополам и удалить косточки. замочить финики на чае в горячей воде и затем мелко нашинковать. орехи мелко растереть на терке. сахар с маслом растереть до повеления и, мешая минут 5—8, добавить 1 яйцо. соединить все продукты и перемешать их. готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 50—60 мин при температуре 190—200°. после выпечки торт посыпать пудрой

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
сахар 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
финики 400 г
орех грецкий 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru