В центральной любят, красочные.
Торт гранатовым — пример сочетания вкусовых. Но надо выстояться 2-3, чтобы его удачно.
Приготовить испечь. Оставить охлаждаться ночь. по на 3.
Для крема 3 граната отложить 3. л. для торта. выдавить пресс вылить через . Добавить лиметте 70 г, довести кипения. небольшом уварить, не 1/3 объема. довести кипения оставшимся. Взбить желтки крахмалом 2-3 ст.. горячего. Помешивая, эту в молоко дать подняться. крем другую и сахарной через, чтобы образовалась. Массу марципана с количеством сливочного руками ложкой однородную, затем остальное и миксером . Протереть через и ложке в -масляную. Добавить сок.
получения смешать, воду,, тертую лиметте кипятить 2-3, затем и ром.
приготовления растопить с при до светлой. Добавить орехи и перемешать. выложить на растительным поверхность раскатать. Остывший осторожно, чтобы не слишком.
Нижний смазать и на средний. его пропитки также кремом. верхним . Поверхность смазать и 12 порций. украсить. Из крема, в мешочек насадкой № 6, розетки. гранатовыми.
Для бисквита: |
яйца 47-4 шт. |
желток яичный 16-1 шт. |
сахар 35-120 г |
ваниль() мякоть 63-0.5 шт. |
мука 38-120 г |
крахмал 73-20 г |
масло 12-40 г |
Для крема: |
гранат 26-3 шт. |
лимон лиметте (сок) 45-0.5 шт. |
сахар 17-150 г |
молоко 60-0.5 л |
желток яичный 33-2 шт. |
крахмал 88-40 г |
масса 94-60 г |
масло 54-250 г |
Для пропитки коржей: |
сахар 34-30 г |
вода 29-40 мл |
лимон лиметте (сок и цедра) 85-0.5 шт. |
ром коричневый 9-20 мл |
Для орехового грильяжа: |
сахар 28-250 г |
масло 66-2 ч. ложки |
орех 96-250 г |
пудра для посыпки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru