Торт с гранатовым кремом

Торт с гранатовым кремом

В центральной любят, красочные.

Торт гранатовым — пример сочетания вкусовых. Но надо выстояться 2-3, чтобы его удачно.

Приготовить испечь. Оставить охлаждаться ночь. по на 3.

Для крема 3 граната отложить 3. л. для торта. выдавить пресс вылить через . Добавить лиметте 70 г, довести кипения. небольшом уварить, не 1/3 объема. довести кипения оставшимся. Взбить желтки крахмалом 2-3 ст.. горячего. Помешивая, эту в молоко дать подняться. крем другую и сахарной через, чтобы образовалась. Массу марципана с количеством сливочного руками ложкой однородную, затем остальное и миксером . Протереть через и ложке в -масляную. Добавить сок.

получения смешать, воду,, тертую лиметте кипятить 2-3, затем и ром.

приготовления растопить с при до светлой. Добавить орехи и перемешать. выложить на растительным поверхность раскатать. Остывший осторожно, чтобы не слишком.

Нижний смазать и на средний. его пропитки также кремом. верхним . Поверхность смазать и 12 порций. украсить. Из крема, в мешочек насадкой № 6, розетки. гранатовыми.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 47-4 шт.
желток яичный 16-1 шт.
сахар 35-120 г
ваниль() мякоть 63-0.5 шт.
мука 38-120 г
крахмал 73-20 г
масло 12-40 г
Для крема:
гранат 26-3 шт.
лимон лиметте (сок) 45-0.5 шт.
сахар 17-150 г
молоко 60-0.5 л
желток яичный 33-2 шт.
крахмал 88-40 г
масса 94-60 г
масло 54-250 г
Для пропитки коржей:
сахар 34-30 г
вода 29-40 мл
лимон лиметте (сок и цедра) 85-0.5 шт.
ром коричневый 9-20 мл
Для орехового грильяжа:
сахар 28-250 г
масло 66-2 ч. ложки
орех 96-250 г
пудра для посыпки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru