Сливочное масло растереть, постепенно ввести взбитые с сахарной пудрой яичные желтки. Непрерывно помешивая, добавить молоко, ванилин, соду, муку. Затем добавить отдельно взбитые в густую пену белки и обваленный в муке кишмиш, хорошо перемешать. Тесто влить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до готовности.
мука 21-640 г |
желток 83-4 шт. |
масло 13-100 г |
пудра 76-270 г |
молоко 7-300 г |
сода 74-3 г |
белок 37-4 шт. |
ваниль 18-2 г |
изюм 10-120 г |
Сливочное растереть, пенно взбитые сахарной рой желтки. по, добавить, ванилин,, муку. добавить взбитые густую белки обва в кишмиш, перемешать. влить форму, маслом. в вом до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru