Торт с изюмом

Торт с изюмом

Сливочное масло растереть, посте­пенно ввести взбитые с сахарной пуд­рой яичные желтки. Непрерывно по­мешивая, добавить молоко, ванилин, соду, муку. Затем добавить отдельно взбитые в густую пену белки и обва­ленный в муке кишмиш, хорошо перемешать. Тесто влить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духо­вом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 21-640 г
желток 83-4 шт.
масло 13-100 г
пудра 76-270 г
молоко 7-300 г
сода 74-3 г
белок 37-4 шт.
ваниль 18-2 г
изюм 10-120 г

Сливочное растереть, ­пенно взбитые сахарной ­рой желтки. по­, добавить, ванилин,, муку. добавить взбитые густую белки обва­ в кишмиш, перемешать. влить форму, маслом. в ­вом до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru