Торт с каштанами

Торт с каштанами

Пропустить через машинку 14 крупных печеных каштанов. Растереть добела 210 г сливочного масла с 210 г сахара, смешать с 140 г пропущенного через машинку миндаля, 3 яйцами, 5 желтками, 50 г мелко нарезанного цитроната, цедрой с пол-лимона и каштанами, предварительно приготовленными, как упоминалось выше. Испечь в смазанной сливочным маслом форме. Когда охладится, смазать белой сахарной глазурью и украсить глазированными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан печеный 14 шт.
масло сливочное 210 г
сахар 210 г
миндаль 140 г
яйца 3 шт.
желток 5 шт.
цукаты (мелко нарезанный цитронат) 50 г
цедра лимона 0.5 шт.
глазурь сахарная по вкусу
фрукты глазированные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru