Пропустить через машинку 14 крупных печеных каштанов. Растереть добела 210 г сливочного масла с 210 г сахара, смешать с 140 г пропущенного через машинку миндаля, 3 яйцами, 5 желтками, 50 г мелко нарезанного цитроната, цедрой с пол-лимона и каштанами, предварительно приготовленными, как упоминалось выше. Испечь в смазанной сливочным маслом форме. Когда охладится, смазать белой сахарной глазурью и украсить глазированными фруктами.
каштан печеный 14 шт. |
масло сливочное 210 г |
сахар 210 г |
миндаль 140 г |
яйца 3 шт. |
желток 5 шт. |
цукаты (мелко нарезанный цитронат) 50 г |
цедра лимона 0.5 шт. |
глазурь сахарная по вкусу |
фрукты глазированные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru