Спелые, ягоды хорошо с ревенем.
смесь для из теста взбитых. Торт может стоять, коржи мягкими теряется контраст тестом начинкой.
фруктовых может в от.
Приготовить тесто.
выложить для и три диаметром 24. Тесто в мешочек насадкой № 6 выдавить , начиная центра и , на 1 см.
в нагретой 220° C духовке 20 мин. из и на решетку охлаждения.
фруктовой вымыть, очистить нарезать кусочками. клубнику, и пополам. замочить холодной. Крахмал в воде. конфитюр, кусочки и прокипятить. клубнику, крахмал довести кипения. с и цедрой,.
Для со сливками в воде, размешать подогреть, растворился. сливки сахаром, желатином ромом. 4/5 поместить кондитерский с насадкой.
на коржа три круга крема, положить начинку. коржи накрыть. Бока намазать кремом украсить. Остальные выложить кондитерский и по волнообразный. Поверхность украсить посыпать пудрой.
Для теста: |
вода 61-0.25 л |
масло 22-125 г |
соль на кончике ножа |
сахар на кончике ножа |
мука 16-200 г |
яйца 1-6 шт. |
Для фруктовой начинки: |
ревень 63-500 г |
клубника 45-500 г |
желатин красный 86-6 листов |
крахмал 4-2 ч. ложки |
конфитюр клубничный 2-200 г |
цедра 31-1 ч. ложка |
Для сливочной начинки: |
желатин белый 97-4 листа |
сливки 76-0.75 л |
сахар 73-50 г |
ром 98-40 мл |
Для украшения: |
миндальные 92-30 г |
листья зеленые марципановые 77-4 шт. |
клубника ягоды 58-2 шт. |
ревень 6-4 кусочка |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru