Торт с клубникой и ревенем

Торт с клубникой и ревенем

Спелые, ягоды хорошо с ревенем.

смесь для из теста взбитых. Торт может стоять, коржи мягкими теряется контраст тестом начинкой.

фруктовых может в от.

Приготовить тесто.

выложить для и три диаметром 24. Тесто в мешочек насадкой № 6 выдавить , начиная центра и , на 1 см.

в нагретой 220° C духовке 20 мин. из и на решетку охлаждения.

фруктовой вымыть, очистить нарезать кусочками. клубнику, и пополам. замочить холодной. Крахмал в воде. конфитюр, кусочки и прокипятить. клубнику, крахмал довести кипения. с и цедрой,.

Для со сливками в воде, размешать подогреть, растворился. сливки сахаром, желатином ромом. 4/5 поместить кондитерский с насадкой.

на коржа три круга крема, положить начинку. коржи накрыть. Бока намазать кремом украсить. Остальные выложить кондитерский и по волнообразный. Поверхность украсить посыпать пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
вода 61-0.25 л
масло 22-125 г
соль на кончике ножа
сахар на кончике ножа
мука 16-200 г
яйца 1-6 шт.
Для фруктовой начинки:
ревень 63-500 г
клубника 45-500 г
желатин красный 86-6 листов
крахмал 4-2 ч. ложки
конфитюр клубничный 2-200 г
цедра 31-1 ч. ложка
Для сливочной начинки:
желатин белый 97-4 листа
сливки 76-0.75 л
сахар 73-50 г
ром 98-40 мл
Для украшения:
миндальные 92-30 г
листья зеленые марципановые 77-4 шт.
клубника ягоды 58-2 шт.
ревень 6-4 кусочка
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru