Торт с кофейной помадкой

Торт с кофейной помадкой

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте две формы по 20 см.

Форму смажьте сливочным маслом и выложите бумагой. Смешайте в миске все ингредиенты для торта и взбейте, пока не получится равномерная смесь. Разделите ее на две равные части, переложите в формы и разровняйте поверхности. Выпекайте около 30 минут, пока коржи не поднимутся и не станут слегка отставать от стенок форм. Дайте им остыть несколько минут, выньте из форм, освободите от бумаги и переложите на проволочные подставки для окончательного охлаждения.

Наполнитель и глазурь. Отмерьте все ингредиенты в миску и тщательно взбейте до получения однородной массы. Используйте половину смеси, чтобы соединить коржи. Остальное нанесите на верх торта с помощью вилки. Украсьте его грецкими орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 225 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
масло сливочное размягченное 175 г
сахар коричневый мягкий 175 г
сметана 6 ст. ложек
кофе без кофеина растворимый 1 ст. ложка
молоко 150 мл
Наполнитель и украшение:
масло сливочное размягченное 75 г
пудра сахарная просеянная 225 г
молоко 1 ст. ложка
кофе без кофеина растворимый 1 ст. ложка
орех грецкий без шелухи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru