Торт с кофейным кремом

Торт с кофейным кремом

1

Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль.

В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать. Готовое изделие вынуть из формы, для чего форму нужно перевернуть вверх дном.

Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько пластов и начинить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 100 г
белок 6 шт.
пудра сахарная 250 г
орех лесной 150 г
крем кофейный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru