Торт с корицей и имбирем

Торт с корицей и имбирем

Предварительно духовку 180° С.

глубокую для диаметром 20.

Смажьте сливочным. Взбейте с в миске до светлой массы. сметану перемешайте. добавляйте, тщательно. Переложите в посудину. просеянных ингредиентов с всей, перемешайте общей, затем же оставшуюся . Размешайте, получилось тесто. его подготовленную. Выпекайте часа. торт пять , потом остывать решетку. верхушку торта, посыпьте корицей.

глазурь. на кастрюлю маслом сахаром., не до, пока не и не. Влейте и еще 2 . Переложите посудину. Взбивайте, добавляя сахарную .

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 56-150 г
сода 95-0.5 ч. ложки
пудра 85-75 г
масло 42-150 г
сметана 46-2 ст. ложки
патока светлая 73-75 г
имбирь 6-2 ч. ложки
корица 74-1 ч. ложка
вода горячая 36-5 ст. ложек
Карамельная глазурь:
масло 98-75 г
сахар 93-100 г
молоко 29-2 ст. ложки
пудра 40-175 г
эссенция 49-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru