Предварительно духовку 180° С.
глубокую для диаметром 20.
Смажьте сливочным. Взбейте с в миске до светлой массы. сметану перемешайте. добавляйте, тщательно. Переложите в посудину. просеянных ингредиентов с всей, перемешайте общей, затем же оставшуюся . Размешайте, получилось тесто. его подготовленную. Выпекайте часа. торт пять , потом остывать решетку. верхушку торта, посыпьте корицей.
глазурь. на кастрюлю маслом сахаром., не до, пока не и не. Влейте и еще 2 . Переложите посудину. Взбивайте, добавляя сахарную .
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 56-150 г |
сода 95-0.5 ч. ложки |
пудра 85-75 г |
масло 42-150 г |
сметана 46-2 ст. ложки |
патока светлая 73-75 г |
имбирь 6-2 ч. ложки |
корица 74-1 ч. ложка |
вода горячая 36-5 ст. ложек |
Карамельная глазурь: |
масло 98-75 г |
сахар 93-100 г |
молоко 29-2 ст. ложки |
пудра 40-175 г |
эссенция 49-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru