Торт с красной смородиной (2 тортика)

Торт с красной смородиной (2 тортика)

1

Из муки, сливочного масла, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать из него 2 пласта.

В формы для выпечки тортов, смазанные маслом и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их. На выпеченное тесто выложить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Оставшуюся часть красной смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой выложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 140 г
смородина красная 750 г
сахар 400 г
мука 210 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru