Предварительно духовку 180° С.
квадратную со 20 см.
смажьте маслом посыпьте. Взбейте с в массу. ванильную, сметану молоко тщательно. Смешайте мукой молотым и тесто. в форму выпекайте 45—50, пока нож, из торта, останется. Перед, как из, дайте полностью.
Глазурь. вместе компоненты глазури получения массы. на и сверху фундуком.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 86-175 г |
порошок выпечки 40-0.5 ч. ложки |
сода 17-0.5 ч. ложки |
соль 6-0.25 ч. ложки |
масло 8-100 г |
пудра 25-175 г |
эссенция 25-1 ч. ложка |
молоко 38-125 мл |
сметана 50-2 ст. ложки |
орех молотый 99-50 г |
Глазурь: |
пудра 90-175 г |
масло 23-1 ст. ложка |
эссенция 18-1 ч. ложка |
кофе кофеина крепкий черный 35-1 ст. ложка |
орех измельченный для украшения 82-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru