Торт с лесными орехами

Торт с лесными орехами

Предварительно духовку 180° С.

квадратную со 20 см.

смажьте маслом посыпьте. Взбейте с в массу. ванильную, сметану молоко тщательно. Смешайте мукой молотым и тесто. в форму выпекайте 45—50, пока нож, из торта, останется. Перед, как из, дайте полностью.

Глазурь. вместе компоненты глазури получения массы. на и сверху фундуком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 86-175 г
порошок выпечки 40-0.5 ч. ложки
сода 17-0.5 ч. ложки
соль 6-0.25 ч. ложки
масло 8-100 г
пудра 25-175 г
эссенция 25-1 ч. ложка
молоко 38-125 мл
сметана 50-2 ст. ложки
орех молотый 99-50 г
Глазурь:
пудра 90-175 г
масло 23-1 ст. ложка
эссенция 18-1 ч. ложка
кофе кофеина крепкий черный 35-1 ст. ложка
орех измельченный для украшения 82-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru