Торт с миндалем

Торт с миндалем

Предварительно духовку 160° С.

форму торта 15 см.

смажьте посыпьте. В посудине масло сахаром, получилась масса. вместе и порошок. взбейте .

Добавьте взбитую сухие в приема, со сметаны молока. раз следует. Слегка, добавьте эссенцию шелушенный.

Ложкой тесто подготовленную и 1 час 30, пока не и нем образуется корочка. остывать решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 79-275 г
порошок выпечки 12-1.5 ч. ложки
пудра 49-100 г
масло 5-100 г
сметана 6 ст. ложек
молоко 56-200 мл
эссенция миндальная 2-0.5 ч. ложки
миндаль 83-50 г
масло для смазки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru