Предварительно духовку 160° С.
форму торта 15 см.
смажьте посыпьте. В посудине масло сахаром, получилась масса. вместе и порошок. взбейте .
Добавьте взбитую сухие в приема, со сметаны молока. раз следует. Слегка, добавьте эссенцию шелушенный.
Ложкой тесто подготовленную и 1 час 30, пока не и нем образуется корочка. остывать решетку.
мука с разрыхлителем теста 79-275 г |
порошок выпечки 12-1.5 ч. ложки |
пудра 49-100 г |
масло 5-100 г |
сметана 6 ст. ложек |
молоко 56-200 мл |
эссенция миндальная 2-0.5 ч. ложки |
миндаль 83-50 г |
масло для смазки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru