Торт с мишкам

Торт с мишкам

1 час (подг. 20 минут) 8

Просейте муку и дрожжи 3 или 4 раза.В мисочке взбейте яичные белки со щепоткой соли. Не переставая взбивать миксером на низкой скорости, постепенно до­бавьте мед, муку и ароматизато­ры. Выпожите тесто в форму, не смазывая ее. Еще раз размешай­те, чтобы в тесте не оставвлись пузыри, и поставьте в духовку. Выпекайте 1 час при темпера­туре 160°С, не открывая духов­ку, и в течение последних 10 ми­нут повысьте температуру выпека­ния. Выньте форму из духовки и выложите торт на решетку для охлаждения. Приготовьте заварной крем и остудите. Взбейте миксером сливки и добавьте их в крем, ак­куратно размешивая. К моменту подачи украсьте торт сахарными мишками. По­давайте с кремом, налитым в со­усник.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
мука 100 г
разрыхлитель 1 пакетик
белок 8 шт.
мёд 150 г
ароматизатор миндальный 3 капли
ароматизатор ванильный 3 капли
соль по вкусу
крем заварной 250 г
сливки 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru