Сливочное масло растопить, добавить сахар, рисовые хлопья, лесные и кокосовые орехи. Затем добавить сгущенное молоко или сливки и все тщательно перемешать. Половину массы выложить в разъемную форму и уплотнить. Сверху положить мороженое и слегка прижать. Затем выложить оставшуюся ореховую массу и опять уплотнить. Сливки взбить в плотную массу. Украсить торт сливками, киви и мандаринами. Поставить в холодильник на 3 часа и достать непосредственно перед предложением.
масло сливочное 100 г |
сливки 0.25 л |
киви 2 шт. |
сахар 200 г |
мандарин 4 шт. |
орех лесной молотый 100 г |
кокосовая стружка 100 г |
или мука 100 г |
мороженое (по вайшнавскому рецепту) 200 г |
рис - хлопья или рисовый "Малыш" 100 г |
молоко сгущенное без сахара или сливок 5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru