Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть проточной водой и разделать на филе. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и измельчить или натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на терке. На плоское широкое блюдо выложить слоями натертые яичные белки, тертый сыр, нарезанную мелкими кусочками рыбу. Все полить сметаной и сверху положить тонкие кольца репчатого лука, предварительно сильно замороженное и натертое сливочное масло, все присыпать измельченными яичными желтками.
Готовый торт залить сметаной. Торт поставить в холодильник и оставить на 3 часа, после чего разрезать на порционные куски и подать к столу.
яйца 5 шт. |
луковицы 1 шт. |
рыба морская свежая 300 г |
сыр твердых сортов 70 г |
масло сливочное 30 г |
сметана густая 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru