Торт с орехами и изюмом

Торт с орехами и изюмом

1

Масло растопить на водяной бане. Яичные желтки вместе с целыми яйцами хорошо взбить с сахаром, затем влить растопленное масло, добавить измельченные орехи, промытый и обсушенный изюм, просеянную муку и замесить тесто. Выложить его в форму или глубокую сковороду, разровнять мокрой рукой поверхность, поставить в хорошо разогретую духовку и испечь до готовности, проверяя ее спичкой.

Остывший корж разрезать вдоль на 3 части, выложить на блюдо, смазывая каждую часть кремом, украсить верх торта бордюром из крема, поставить его в холодильник на 30-60 минут, а потом подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
желток 4 шт.
сахар 1.5 стакана
орех грецкий 0.5 стакана
мука 1.5 стакана
яйца 2 шт.
изюм 1.5 стакана
крем из сгущенки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru