Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яичный желток взбить до образования устойчивой пены. Добавить смешанную с панировочными сухарями пищевую соду и сметану. В заключение подмешать круто взбитый яичный белок. Выпекать в смазанной жиром, посыпанной панировочными сухарями разъемной форме на среднем огне приблизительно 45 минут. После охлаждения вынуть из формы, поверхность разрезать и заглазировать торт глазурью двух цветов. Украсить сахарным песком.
маргарин 225 г |
сахар 200 г |
соль по вкусу |
сахар ванильный 1 пакетик |
цедра апельсиновая по вкусу |
яйца 4-5 шт. |
сухари панировочные 250 г |
сода пищевая 0.25 ч. ложки |
сметана 3-5 ст. ложек |
глазурь сахарная белая по вкусу |
глазурь шоколадная масляная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru