Торт с панировочными сухарями

Торт с панировочными сухарями

Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яичный желток взбить до образования устойчивой пены. Добавить смешанную с панировочными сухарями пищевую соду и сметану. В заключение подмешать круто взбитый яичный белок. Выпекать в смазанной жиром, посыпанной панировочными сухарями разъемной форме на среднем огне приблизительно 45 минут. После охлаждения вынуть из формы, поверхность разрезать и заглазировать торт глазурью двух цветов. Украсить сахарным песком.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 225 г
сахар 200 г
соль по вкусу
сахар ванильный 1 пакетик
цедра апельсиновая по вкусу
яйца 4-5 шт.
сухари панировочные 250 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
сметана 3-5 ст. ложек
глазурь сахарная белая по вкусу
глазурь шоколадная масляная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru