Торт с персиками

Торт с персиками

1

Из муки, сливочного масла, сахара и 1 яичного желтка вымесить песочное тесто, уложить его в форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать до полуготовности.

Полуготовое тесто поставить на холод и, когда оно целиком остынет, уложить его снова в форму с высокими, смазанными маслом и посыпанными мукой стенками. Тесто покрыть очищенными половинками персиков, посыпать их рубленым миндалем с сахаром и залить бисквитным тестом.

Подготовленный таким образом торт выпекать при средней температуре. Зимой персики можно заменить сочным сортом яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
масло сливочное 100 г
сахар 60 г
желток 1 шт.
соль по вкусу
корица по вкусу
начинка для персикового торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru