Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок и соль. Смешайте с сахаром, кокосом и кожурой. Соедините остальные ингредиенты и добавьте все сразу в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму. Выпекайте 60—70 минут. Дайте торту остыть в течение десяти минут и выньте из формы. Для полного охлаждения положите на решетку.
мука с разрыхлителем теста 350 г |
сахар коричневый 175 г |
порошок для выпечки 2 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
кокосовая стружка поджаренная 100 г |
корка апельсиновая натертая 2 ч. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
молоко 450 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
ваниль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru