Торт с поджаренным кокосом

Торт с поджаренным кокосом

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте 900-граммовую форму для булок.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок и соль. Смешайте с сахаром, кокосом и кожурой. Соедините остальные ингредиенты и добавьте все сразу в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму. Выпекайте 60—70 минут. Дайте торту остыть в течение десяти минут и выньте из формы. Для полного охлаждения положите на решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 350 г
сахар коричневый 175 г
порошок для выпечки 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
кокосовая стружка поджаренная 100 г
корка апельсиновая натертая 2 ч. ложки
сметана 2 ст. ложки
молоко 450 мл
масло растительное 2 ст. ложки
ваниль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru