Торт с ромом

Торт с ромом

Масло растереть добела, смешать с желтками, растертыми добела с сахаром и лимонной цедрой, добавить взбитые белки, подсыпать муку. Готовое тесто переложить в форму, смазанную маслом, испечь, выложить на блюдо, остудить. Намазать торт малиновым мармеладом, смешанным с ромом, покрыть глазурью с ромом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 130 г
желток 2 шт.
белок 1-2 шт.
сахар 0.25 стакана
цедра лимона по вкусу
мука 0.75 стакана
мармелад 0.5-0.75 стакана
ром 1 ст. ложка
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru