Отварные картофель, свеклу, морковку нарезать кубиками. Лук нашинковать помельче. Филе сельди нарезать полосками. Желатин замочить в воде (чуть меньше полстакана), нагреть на водяной бане до полного растворения. Затем охладить и соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Картофель, морковь, свеклу по отдельности перемешать с заливкой и выложить слоями: картофель, морковь, селедка, лук, свекла и т. д.
Каждый слой промазать заливкой. Сверху посыпать тертым сыром.
картофель по вкусу |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук по вкусу |
филе сельди 1 шт. |
Для заливки: |
желатин 20 г |
майонез 1 банка |
зелень разная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru