«Торт с селедкой»

«Торт с селедкой»

Отварные картофель, свеклу, морковку нарезать кубиками. Лук нашинковать помельче. Филе сельди нарезать полосками. Желатин замочить в воде (чуть меньше полстакана), нагреть на водяной бане до полного растворения. Затем охладить и соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Картофель, морковь, свеклу по отдельности перемешать с заливкой и выложить слоями: картофель, морковь, селедка, лук, свекла и т. д.

Каждый слой промазать заливкой. Сверху посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук по вкусу
филе сельди 1 шт.
Для заливки:
желатин 20 г
майонез 1 банка
зелень разная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru