Смешать желтки, масло, творог, соль, бланшированный и мелко нарубленный шпинат и мелко порезанную семгу.
Во взбитые белки ввести нарезанное кубиками филе сайды, 150 г натертого сыра. соль, укроп и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить пресное тесто из муки и воды,раскатать его тонким слоем и поместить в форму.
Сверху выложить белковую массу и оставшийся нарезанный соломкой сыр.
Выпекать при 200 'С 35 минут.
Украсить свернутыми в рулетики кусочками семги, заполненными творожной массой.
яйца 4 шт. |
масло сливочное 100 г |
творог 200 г |
соль 1 ч. ложка |
шпинат 250 г |
сёмга копчёная 150 г |
сайда 400 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
сыр гауда 350 г |
укроп 1 ст. ложка |
мука 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru