Торт с шоколадным кремом

Торт с шоколадным кремом

Яйца смешать с медом, добавить сметану, взбитую с сахарным песком, сгущенное молоко, питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Разделить его на две части и выпечь два коржа. Каждый разрезать на две части, промазать шоколадным кремом и сметаной, взбитой с сахаром. Для приготовления шоколадного крема: сгущенное молоко смешать с какао-порошком и добавить сливочное масло, взбитое с сахарным песком. Коржи вначале смазать сметаной, а затем шоколадным кремом и соединить. Сверху смазать шоколадным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 93-0.5 стакана
мё 71-3 ст. ложки
яйца 65-3 шт.
сахар 65-0.5 стакана
молоко 58-0.5 банки
сода по вкусу
уксус по вкусу
сметана 79-1 стакан
сахар 44-1 стакан
Для керма:
масло 55-200 г
молоко 48-0.5 банки
какао- 13-1 ч. ложка
сахар 11-2 ст. ложки

Яйца , добавить, взбитую сахарным, сгущенное, питьевую, погашенную, всыпать пшеничную и тесто. его две и два. Каждый на части, шоколадным , взбитой сахаром. приготовления крема: молоко с -порошком добавить масло, с песком. вначале сметаной, затем кремом соединить. смазать кремом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru