Торт с сухофруктами

Торт с сухофруктами

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте 900-граммовую форму для булок.

Взбейте в миске масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Добавьте сметану и как следует взбейте. В отдельной миске смешайте муку с сухофруктами, затем соедините со взбитой массой. Добавьте кэробовую стружку, ваниль и орехи. Перелейте в форму и выпекайте около 40 минут. Выньте торт из духовки, дайте остыть. Когда он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 100 г
масло сливочное размягченное 100 г
пудра сахарная 100 г
сметана 6 ст. ложек
финики сухие нарезанные 5 шт.
орех кедровый 1 ст. ложка
изюм без косточек 50 г
курага нарезанная 100 г
кэроб (стружка) 100 г
эссенция ванильная 1 ст. ложка
орех фундук очищенный (половинки) 50 г
орех грецкий очищенный 50 г
пудра сахарная для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru