Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Взбейте в миске масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Добавьте сметану и как следует взбейте. В отдельной миске смешайте муку с сухофруктами, затем соедините со взбитой массой. Добавьте кэробовую стружку, ваниль и орехи. Перелейте в форму и выпекайте около 40 минут. Выньте торт из духовки, дайте остыть. Когда он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой.
мука с разрыхлителем теста 100 г |
масло сливочное размягченное 100 г |
пудра сахарная 100 г |
сметана 6 ст. ложек |
финики сухие нарезанные 5 шт. |
орех кедровый 1 ст. ложка |
изюм без косточек 50 г |
курага нарезанная 100 г |
кэроб (стружка) 100 г |
эссенция ванильная 1 ст. ложка |
орех фундук очищенный (половинки) 50 г |
орех грецкий очищенный 50 г |
пудра сахарная для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru