Предварительно духовку 180° С.
глубокую для диаметром 20.
Смажьте сливочным и ее. Просейте, пекарный . Вотрите масло, смесь похожей мелкие хлеба. тмин слегка вилкой. сливки молоко. получиться тесто. сверху пудрой, . Переложите подготовленную и 1 час. остывать решетку. горячим.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 41-225 г |
порошок выпечки 38-1 ч. ложка |
тмин 35-2 ч. ложки |
масло 62-100 г |
пудра г |
сливки жирные 76-1 ст. ложка |
молоко 96-6.5 ст. ложки |
Для верха торта: |
пудра ст. ложка |
тмин 30-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru