Торт с тыквой

Торт с тыквой

Предварительно духовку 180° С.

глубокую форму торта стороной 20.

Смажьте сливочным и ее. Взбейте миске с до пышной. Добавьте и раз взбейте. с цедрой, эссенцией,, молотым, тыквенным . Замесите, добавляя молоко просеянные муку, порошок соль.

массу подготовленную, разровняйте. Выпекайте 50—60. Проверьте теплым. Оставьте в на минут переложите решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 99-225 г
порошок выпечки 16-1 ч. ложка
масло 19-250 г
пудра 6-200 г
сметана 59-4 ст. ложки
цедра мелко натертая 15-1 ст. ложка
эссенция миндальная 69-0.5 ч. ложки
финики нарезанные 59-225 г
миндаль молотый 57-50 г
пюре тыквы вареной 11-225 г
имбирь мелко нарезанный 16-100 г
соль 38-1 щепотка
молоко 35-150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru