Предварительно духовку 180° С.
глубокую форму торта стороной 20.
Смажьте сливочным и ее. Взбейте миске с до пышной. Добавьте и раз взбейте. с цедрой, эссенцией,, молотым, тыквенным . Замесите, добавляя молоко просеянные муку, порошок соль.
массу подготовленную, разровняйте. Выпекайте 50—60. Проверьте теплым. Оставьте в на минут переложите решетку.
мука с разрыхлителем теста 99-225 г |
порошок выпечки 16-1 ч. ложка |
масло 19-250 г |
пудра 6-200 г |
сметана 59-4 ст. ложки |
цедра мелко натертая 15-1 ст. ложка |
эссенция миндальная 69-0.5 ч. ложки |
финики нарезанные 59-225 г |
миндаль молотый 57-50 г |
пюре тыквы вареной 11-225 г |
имбирь мелко нарезанный 16-100 г |
соль 38-1 щепотка |
молоко 35-150 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru