Торт с вареными фруктами

Торт с вареными фруктами

Предварительно нагрейте духовку до 160° С.

Используйте форму для торта диаметром 18 см.

Слегка смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой. Положите в кастрюлю сухофрукты, сахар, маргарин, влейте яблочный сок и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и кипятите 10 минут. Затем дайте остыть. Просеянные муку и пряности смешайте с остывшей массой. Добавьте лимонную цедру. Смешайте все и перелейте в форму. Выпекайте 1 час, пока торт не поднимется и на нем не образуется твердая корочка. Переложите на решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 350 г
сок яблочный свежеприготовленный 300 мл
сахар коричневый 150 г
сухофрукты (смесь) 350 г
маргарин растительный 100 г
пряности (смесь) 2 ст. ложки
цедра лимона натертая 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru