Испечь соленый торт и разрезать его на 3 пласта. Ветчину пропустить через мясорубку, фарш разделить на две части, к одной из которых добавить 3 сваренных вкрутую, рубленых яйца и майонез, ко второй — натертые кисло-сладкие яблоки и сметану. Первый пласт намазать первой ветчинной массой, второй пласт — второй ветчинной массой. Бока торта и верх в зависимости от времени года украсить сырным кремом, кулечками из ветчины, веерочками из огурца, редисом, помидорами, зеленью или яйцом.
Для теста: |
маргарин 300 г |
мука пшеничная 3 стакана |
яйца взбитое 3 шт. |
соль по вкусу |
дрожжи 0.5 пачки |
молоко 0.5 стакана |
Для начинки: |
ветчина 400 г |
яйца отварные вкрутую 3 шт. |
майонез по вкусу |
яблоко кисло-сладкое по вкусу |
сметана по вкусу |
Для сырного крема: |
сыр латвийский 200 г |
яблоко кисло-сладкое 3 шт. |
соль 1 ч. ложка |
сливки взбитые 3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru