Торт с ветчиной

Торт с ветчиной

Испечь соленый торт и разрезать его на 3 пласта. Ветчину пропустить через мясорубку, фарш разделить на две части, к одной из которых добавить 3 сваренных вкрутую, рубленых яйца и майонез, ко второй — натертые кисло-сладкие яблоки и сметану. Первый пласт намазать первой ветчинной массой, второй пласт — второй ветчинной массой. Бока торта и верх в зависимости от времени года украсить сырным кремом, кулечками из ветчины, веерочками из огурца, редисом, помидорами, зеленью или яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 300 г
мука пшеничная 3 стакана
яйца взбитое 3 шт.
соль по вкусу
дрожжи 0.5 пачки
молоко 0.5 стакана
Для начинки:
ветчина 400 г
яйца отварные вкрутую 3 шт.
майонез по вкусу
яблоко кисло-сладкое по вкусу
сметана по вкусу
Для сырного крема:
сыр латвийский 200 г
яблоко кисло-сладкое 3 шт.
соль 1 ч. ложка
сливки взбитые 3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru