Для того чтобы приготовить тесто, взбейте сливочное масло с сахаром до образования воздушной массы. Отдельно взбейте муку, яйца, шоколад, после чего соедините со сливочной массой и хорошо перемешайте.
Противень для выпекания смажьте жиром и посыпьте мукой. Выложите на него тесто плоским слоем. Свежие вишни помойте, подсушите, очистите от косточек и выложите поверх теста. Посыпьте тертыми орехами.
Выпекайте торт в духовом шкафу, разогретом до 180° C, в течение 20 минут.
Для теста: |
мука 1 стакан |
масло сливочное 150 г |
сахар 1 стакан |
яйца 4 шт. |
шоколад натертый 3 ст. ложки |
вишня 700 г |
орех тертый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru