Удалить косточки у вишен и поставить варить на пару, добавив чашку воды и лимонный сок в течение 5 минут. Затем дать стечь. Яйца разделить на желток и белок. Желток взбить в пену с 2 ст. л. теплой воды, сахаром и ванильным сахаром. Белок взбить в крутую пену с мукой и крахмалом и добавить в яичную массу. Разогреть духовку до 180° C. Форму наполнить тестом и выпекать 20 минут, после чего оставить на 10 минут в выключенной духовке. Желатин размягчить в холодной воде. Сливки перемешать с молоком и сахаром. Размягченный желатин растопить, столовыми ложками добавить сливки. Крем нанести на бисквит. Вишни распределить по внешнему краю. Киви очистить, нарезать дольками и положить на пирог в центр. Приготовить заливку, добавив сахар и яблочный сок и вылить на фрукты.
сок лимонный 1 ст. ложка |
сахар 75 г |
яйца 2 шт. |
сахар ванильный 1 ст. ложка |
мука 50 г |
крахмал 50 г |
желатин (пластинки) 2 шт. |
сливки жирные 150 г |
молоко 2 ст. ложки |
сахар 50 г |
киви 3-4 шт. |
заливка для торта 1 пакетик |
сахар 2 ст. ложки |
сок яблочный 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru