Масло взбиваем с сахаром, добавляя по одному желтку, затем - муку, смешанную с пекарским порошком и молоком. На противень кладем пергаментную бумагу, покрываем ее квадратным пластом (25x25 см) теста и выпекаем в духовке со средним жаром 6-7 мин. После этого выкладываем на лепешку маленькие ломтики подготовленных яблок. Яичные белки взбиваем, добавляем 1 ст. ложку сахара в пену, потом примешиваем остальной сахар. Полученную массу наносим на яблоки и выпекаем в духовке 30-40 мин. Перед сервировкой можно покрыть торт взбитыми сливками.
масло сливочное 60 г |
яблоко 1 кг |
белок 4 шт. |
желток 4 шт. |
сахар 200 г |
молоко 0.5 стакана |
мука 150 г |
порошок для печенья 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru