Торт с яблоками из слоеного теста

Торт с яблоками из слоеного теста

1

Масло взбиваем с сахаром, добавляя по одному желтку, затем - муку, смешанную с пекарским порошком и молоком. На противень кладем пергаментную бумагу, покрываем ее квадратным пластом (25x25 см) теста и выпекаем в духовке со средним жаром 6-7 мин. После этого выкладываем на лепешку маленькие ломтики подготовленных яблок. Яичные белки взбиваем, добавляем 1 ст. ложку сахара в пену, потом примешиваем остальной сахар. Полученную массу наносим на яблоки и выпекаем в духовке 30-40 мин. Перед сервировкой можно покрыть торт взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
яблоко 1 кг
белок 4 шт.
желток 4 шт.
сахар 200 г
молоко 0.5 стакана
мука 150 г
порошок для печенья 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru