Миксером большой в 1 мин. яйца 3-мя. ложками воды образования пенистой. Добавьте 125 сахарной и ванильного и взбивать 2 мин.
миксером маленькой пшеничную, 75 г муки, и 20 порошка до консистенции.
тесто проложенную глубокую форму (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-35. Готовый сразу выньте срормы, жиронепроницаемую, остудите разрежьте два коржа.
: отделите от, оставьте штук украшения, 375 мл. Добавьте сироп кукурузную и перемешайте; до вместе ягодами. конце 25 г пудры остудите.
желатин 4- стол. вишневого, оставьте 10 мин., медленно до растворения.
йогурт оставшейся пудрой ванильным, лимонной . Добавьте, постоянно.
Взбейте до, затем в крем.
поверхности коржа вишневую, а — крем. вторым и торт крема. ягодами посыпьте какао.
яйца 100-3 шт. |
пудра 73-225 г |
сахар 33-2 пакетика |
мука 72-75 г |
мука 60-110 г |
какао- 15-25 г |
разрыхлитель 37-2 ч. ложки |
вишня сиропе без косточек кислая 96-625 г |
желатин 4-1 пакетик |
йогурт 30-150 г |
сок 66-4 ст. ложки |
цедра тертая 36-0.5 шт. |
сливки жирные мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru