Торт с йогуртом

Торт с йогуртом

8

Миксером большой в 1 мин. яйца 3-мя. ложками воды образования пенистой. Добавьте 125 сахарной и ванильного и взбивать 2 мин.

миксером маленькой пшеничную, 75 г муки, и 20 порошка до консистенции.

тесто проложенную глубокую форму (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-35. Готовый сразу выньте срормы, жиронепроницаемую, остудите разрежьте два коржа.

: отделите от, оставьте штук украшения, 375 мл. Добавьте сироп кукурузную и перемешайте; до вместе ягодами. конце 25 г пудры остудите.

желатин 4- стол. вишневого, оставьте 10 мин., медленно до растворения.

йогурт оставшейся пудрой ванильным, лимонной . Добавьте, постоянно.

Взбейте до, затем в крем.

поверхности коржа вишневую, а — крем. вторым и торт крема. ягодами посыпьте какао.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 100-3 шт.
пудра 73-225 г
сахар 33-2 пакетика
мука 72-75 г
мука 60-110 г
какао- 15-25 г
разрыхлитель 37-2 ч. ложки
вишня сиропе без косточек кислая 96-625 г
желатин 4-1 пакетик
йогурт 30-150 г
сок 66-4 ст. ложки
цедра тертая 36-0.5 шт.
сливки жирные мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru