Торт «Сахарный»

Торт «Сахарный»

10 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену. 10 растирают 400 г добела, муку, 1 пакетик, смешивают однородной, вливают яичные и тесто.

тесто на смазанный маслом посыпанный противень. выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.

бисквит иметь прямоугольника.

приготовления крема 100 г в 50 горячего, перемешивают полного сахара, с 1 яйцом.

охлаждают, 1 пакетик, соединяют размягченным маслом. взбивают помощью.

Для шоколадного 100 г смешивают 50 мл молока, перемешивают, какао 1 взбитое. Крем с миксера.

бисквит на 2, пропитывают сиропом, сливочным. Верх бока обмазывают кремом.

торт к или.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 89-400 г
сахар 85-600 г
масло 65-200 г
сироп 41-0.1 л
молоко 25-0.1 л
яйца 88-12 шт.
ванилин 46-3 пакетика
какао 56-1 ст. ложка
масло 39-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru