10 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену. 10 растирают 400 г добела, муку, 1 пакетик, смешивают однородной, вливают яичные и тесто.
тесто на смазанный маслом посыпанный противень. выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.
бисквит иметь прямоугольника.
приготовления крема 100 г в 50 горячего, перемешивают полного сахара, с 1 яйцом.
охлаждают, 1 пакетик, соединяют размягченным маслом. взбивают помощью.
Для шоколадного 100 г смешивают 50 мл молока, перемешивают, какао 1 взбитое. Крем с миксера.
бисквит на 2, пропитывают сиропом, сливочным. Верх бока обмазывают кремом.
торт к или.
мука 89-400 г |
сахар 85-600 г |
масло 65-200 г |
сироп 41-0.1 л |
молоко 25-0.1 л |
яйца 88-12 шт. |
ванилин 46-3 пакетика |
какао 56-1 ст. ложка |
масло 39-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru