"Санчо-Панчо" - торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото - дело несложное.
Для бисквита: |
Яйца куриные - 5 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1 стакан |
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) |
Кроме того: |
Йогурт фруктовый - 500 г |
Бананы - 1-2 шт. |
Орехи грецкие - 0,5 стакана |
Для глазури: |
Молоко - 4 ст. ложки |
Сахар - 2 ст. ложки |
Какао-порошок - 1 ст. ложка |
Сливочное масло - 50 г |
Как приготовить торт “Санчо-Панчо”:
Испечь бисквит. Для этого в миску вбить яйца, добавить сахар и пакетик ванильного сахара.
Понемногу просеивая муку частями на поверхность взбитой массы, аккуратно перемешать тесто, поднимая его ложкой снизу вверх.
Одну часть оставить для основы торта. А две остальные порезать кубиками размером приблизительно 2х2 см.
Сверху выложить подготовленный целый бисквитный корж. Накрыть пищевой пленкой и отправить торт в холодильник на 4-6 часов.
Украсить торт "Санчо-Панчо" растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Для шоколадной глазури: смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить размягченное масло, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru