Торт "семистаканник"

Торт "семистаканник"

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать муку, сухое молоко и крахмал. Перемешать, выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Крем. 0,5 стакана сливок, 2 столовых ложки сахару,0,5 чайной ложки крахмала, 1,5 яйца. Смешать сахар, крахмал и яйца, добавить сливки и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 1 стакан
сахар 1 стакан
маргарин 1 стакан
сметана 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
мука 1 стакан
молоко сухое 1 стакан
крахмал 1 стакан
Крем:
сливки 0.5 стакана
сахар 2 ст. ложки
крахмал 0.5 ч. ложки
яйца 1.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru