Каждое печенье обмакнуть в молоке. Выложить на пергамент в три ряда (3х6 = 18 штук). Сверху промазать творогом, перемешанным с размягченным маслом и сахаром до однородной массы. Выложить следующий слой печенья, смоченного в молоке, опять промазать творожной массой, затем еще один слой печенья и заканчивать творогом.
Приподняв два боковых ряда печенья вместе с бумагой, сделать шалаш.
Приготовить глазурь. Растопить на огне сливочное масло, добавить молоко, сахар и какао и помешивать до получения однородной массы. Покрыть верхний слой торта полученной глазурью. Торт поставить в холодильник на несколько часов.
печенье 600 г |
молоко 1 стакан |
творог 500 г |
масло сливочное 100 г |
песок сахарный 1 стакан |
Для глазури: |
какао-порошок 1 ст. ложка |
масло сливочное 100 г |
молоко 1 ст. ложка |
песок сахарный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru