Торт "Шарлотка" в мультиварке

Торт "Шарлотка" в мультиварке

50 минут 5

Очень вкусный тортик :)

Поделиться:

Ингредиенты

3 яйца
3 яблока средних
полстакана изюма
полстакана орехов
полстакана сахара
2 ст. л. сливочного масла
3 ст.л. сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя или 1,5 чайной ложки соды
2 стакана муки
щепотка корицы
ваниль

1. Яблоки почистить, порезать кубиком не очень мелко. Яблоки, горсть изюма и горсть орехов смешать.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и 3 столовые ложки сметаны. Затем смешать с просеянной мукой с разрыхлителем и ванильным сахаром. Муку добавлять понемногу. Консистенция теста - как густая сметана, с ложки не течет.

3. Перемешать тесто с яблочной смесью, выложить в чашу мультиварки, посыпать сверху орехами и корицей, смешанной с сахаром.

4. Выпекать 45-50 минут в режиме "Выпечка".

Приятного аппетита!!! :)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru