Торт "Шкатулка"

Торт "Шкатулка"

Яйца в с песком, какао,, чайную соды. хорошо. Выпекать высокой. После тонко верхушку вытащить мякоть, оставив стенки. мякоть изюм ( замочив на 2-3 в или ). Затем взбитую из молока сливочного. Все перемешать однородной. Полученную выложить торта накрыть верхушкой. можно по желанию,, взбить сливок сахаром - верх и тертым. Готовый остудить, .

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 98-5 шт.
сахар 61-1 стакан
какао 42-2 ст. ложки
мука 73-1 стакан
сода 81-1 ч. ложка
изюм 80-0.6 стакана
молоко 57-0.75 банки
масло 75-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru