Порубите маргарин с мукой, взбейте сахар и яйца в крутую пену и смешайте с мукой и маргарином. Получившееся густое тесто поставьте на 20 минут в холодильник. Потом выложите в смазанную жиром форму и выпекайте. Для приготовления крема всыпьте 200 г сахара в молоко, соедините с яйцом, хорошо взбейте венчиком и поставьте на несколько минут на плиту, не давая кипеть. В остывшую массу выложите размягченное масло и хорошо взбейте. Украсьте торт шоколадной стружкой.
мука 350 г |
сметана 3 ст. ложки |
сахар 250 г |
маргарин 200 г |
яйца 3 шт. |
орех по вкусу |
сода по вкусу |
Для крема: |
яйца 1 шт. |
сахар 200 г |
молоко 0.5 стакана |
масло 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru