Торт «Школьный вальс»

Торт «Школьный вальс»

Порубите маргарин с мукой, взбейте сахар и яйца в крутую пену и смешайте с мукой и маргарином. Получившееся густое тесто поставьте на 20 минут в холодильник. Потом выложите в смазанную жиром форму и выпекайте. Для приготовления крема всыпьте 200 г сахара в молоко, соедините с яйцом, хорошо взбейте венчиком и поставьте на несколько минут на плиту, не давая кипеть. В остывшую массу выложите размягченное масло и хорошо взбейте. Украсьте торт шоколадной стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
сметана 3 ст. ложки
сахар 250 г
маргарин 200 г
яйца 3 шт.
орех по вкусу
сода по вкусу
Для крема:
яйца 1 шт.
сахар 200 г
молоко 0.5 стакана
масло 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru