Просто )
Бисквит: |
- 5 шт. |
- 200 г |
- 190 г |
- 30 г |
: |
Абрикосовое и - 0,5 л |
п/ - 10 г |
: |
Сливки 35% - 200 |
Шоколад - 200 |
Шоколад бордюра - 100 |
Крем: |
- 80 г |
- 200 г |
- 210 г |
Выпекаем бисквит, ём отстояться. разрезаем 2-3 части. сиропом ( сиропа абрикосовое с и полусладким ).
Прослаиваем вареньем покрываем поверхность.
Заливаем ганашем, чего сливки 35% шоколадом.
растопленного делаем , даё немного, прикладываем торту убираем холодильник. только застынет - кальку.
выполнены такого : белки на бане сахаром полного растворения. взбиваем смесь миксере 20. Добавляем кусками из и миксером однородного. Приятного !)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru