Торт "Шоколадное Поздравление"

Просто )

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
- 5 шт.
- 200 г
- 190 г
- 30 г
:
Абрикосовое и - 0,5 л
п/ - 10 г
:
Сливки 35% - 200
Шоколад - 200
Шоколад бордюра - 100
Крем:
- 80 г
- 200 г
- 210 г

Выпекаем бисквит, ём отстояться. разрезаем 2-3 части. сиропом ( сиропа абрикосовое с и полусладким ).

Прослаиваем вареньем покрываем поверхность.

Заливаем ганашем, чего сливки 35% шоколадом.

растопленного делаем , даё немного, прикладываем торту убираем холодильник. только застынет - кальку.

выполнены такого : белки на бане сахаром полного растворения. взбиваем смесь миксере 20. Добавляем кусками из и миксером однородного. Приятного !)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru