Яйца взбивают с сахаром, добавляют молотый миндаль, муку, крахмал, какао, растопленное сливочное масло и перемешивают. Тесто выкладывают в смазанную маслом форму и ставят в разогретую до 180° С духовку. Выпекают 50–60мин, вынимают из формы и остужают.
Плитку шоколада разламывают на кусочки, добавляют воду и растапливают на водяной бане. Получившуюся глазурь распределяют по поверхности торта.
сахар 250 г |
масло сливочное 150 г |
крахмал 50 г |
миндаль молотый 50 г |
яйца 8 шт. |
шоколад 1 плитка |
какао 2 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
вода 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru