Торт шоколадный «Трюфельный»

Торт шоколадный «Трюфельный»

Основу торта приготовить из бисквитных коржей, каждый из которых пропитать сиропом и смазать сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта и бока также смазать кремом и обсыпать шоколадной крупкой. Украсить поверхность торта шоколадными конфетами или кусочками шоколада и слегка обсыпать сахарной пудрой. Приготовление шоколадной крупки: помадку распустить на слабом огне, добавить все остальные компоненты, перемешать, охладить и протирать через сито над обсыпаемой крупкой поверхностью торта.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
бисквиты 300 г
крем сливочно-шоколадный 400 г
сироп 200 г
шоколад 40-50 г
Для шоколадной крупки:
помадка 100 г
какао-порошок 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru