Торт «Шоколадный»

Торт «Шоколадный»

4 желтка с 1/2 сахара, смешать 200 г масла, 2―2 1/2 стакана, замесить, оно быть. Разделить на 3, каждую толщиной 0,5 . Затем 4 взбить густую с 1/2 сахарного и с 1 мелко орехов. разделить 2 части смазать два. Третий сверху шоколадным.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 21-4 шт.
сахар 96-0.5 стакана
масло 41-200 г
мука 43-2.5 стакана
Начинка:
белок 44-4 шт.
песок 91-0.5 стакана
орех мелко истолченный 77-1 стакан
Крем шоколадный:
молоко 60-1 банка
масло 57-200 г
какао 48-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru